教研科研
    当前位置: 首页 > 教研科研 > 正文

磨课正当时,教改不止步

发布日期:2023-11-23

为贯彻“以学生为中心”的核心价值观,落实“立德树人、因材施教、学以致用”的教育理念,进一步提升教师教学能力和水平,促进教师专业成长,提升课堂教学质量,11月21日,经济管理学院组织全体专任教师开展了2023年秋季学期磨课活动。

本次磨课由商贸系徐兴宇老师主讲,分别从教学分析、教学设计、教学过程与教学成果四个方面对《组织行为学》这门课程进行了分析。该课程通过知识探索、能力建设、人格养成、价值引领全流程培养体系来塑造学生的研究探索能力、沟通协作能力、实践创新能力和自主学习能力。

讲解结束后,全体专任教师对本次磨课活动中的内容进行了探讨、交流,并提出宝贵意见。

本次活动不仅提升了全体专任教师的教学能力,也提升了学院职工团结协作和互帮互助的能力,有效推动了教师教学质量和教学管理水平的提升。