教研科研
    当前位置: 首页 > 教研科研 > 正文

赋能提质,助力精彩课堂——商学院精彩课堂培训

发布日期:2024-04-08

2024年4月8日,为了助力商学院教师教学能力及教学水平发展,促进精彩课堂建设,本学院组织开展精彩课堂建设培训,邀请精彩课堂比赛获奖教师马颖老师对本学院教师进行培训,以期促进教师教学经验交流,复制优秀教师授课经验,助力精彩课堂建设。

马颖老师以TPIR-CDIO模式作为理论基础,以《企业营销策划》作为实践案例,分析学情及教学痛点,再从教学理念、教学设计、教学内容、教学组织、课程考核、教学效果等几个方面详细分享了她在精彩课堂建设中的经验,培训内容精彩生动,参与培训的老师在听完培训后,针对个别细节问题进行了探讨。

通过此次培训与交流,参会教师获益良多,在课程改革创新方面有了新的思路,将在今后的精彩课堂建设中,借鉴优秀教师的经验,结合自己的课程和学情特点,进一步开展课程改革创新。

审核:商学院