邀请企业来访,推进校企合作

发布日期:2023-03-29

为进一步推进校企合作,助力学院各专业协同发展,兰州信息科技学院经济管理学院于3月29日邀请了东方财富信息股份有限公司市场部李博伟老师及东方财富证券股份有限公司兰州天水北路证券营业部贾文总经理到我院参观交流,洽谈校企合作相关事宜。

29日上午,经济管理学院院长冯煜在办公室会见了李博伟老师和贾文总经理,经济管理学院教学副院长黄川,财务管理系主任刘婷参加会议。

李博伟老师对经济管理学院的发展成绩给予高度评价,详细介绍了东方财富信息股份有限公司企业属性,自身基本情况及公司证券业务基本概况、以及多牌照金融平台的优势,”东方财富“杯全国大学生金融挑战赛的赛事影响力以及发展趋势等相关方面,希望能够充分发挥企业的平台资源与经济管理学院展开合作,实现互利共赢发展。

经济管理学院院长冯煜对李老师一行来访表示欢迎,并简要介绍了学院师资队伍、学科建设以及学院的发展规划等相关情况,并表示希望双方积极沟通,依托东方财富信息股份有限公司企业平台资源和优势,争取在学科建设、打造专业比赛品牌、实习就业基地建设、choice软件捐赠等方面展开合作,切实实现校企合作的互利共赢。参会人员就各自负责业务的合作意向进行的交流,表示后续会积极对接,推动合作项目早日落地。