情系经管·共筑梦想-“经济管理学院23届毕业生座谈会”

发布日期:2023-03-29

为倾听我院毕业生对学校教学、管理、学习生活、就业服务方面的心声,帮助大家解决就业困难及诉求,做好毕业生关怀工作,进一步助推学校建设与人才培养工作的高效开展,3月28日晚,我院开展了兰州信息科技学院经济管理学院23届毕业生座谈会。我校校长助理师帅、学生处处长潘强玉以及学校其他职能部门老师出席本次座谈会。

座谈会轻松、愉悦、交流充分,校长助理师帅倾听毕业生在求职、考公、考研、应征入伍等过程中的问题和诉求,并现场给同学们耐心解答问题,指导就业规划,找准定位,选对属于自己的求职赛道。

校长助理师帅也从自己的亲身经历出发,分享自己的工作经历,鼓励同学们要擅于表达、勇于尝试、敢于迈步,多方面发展,成为社会所需求的复合型人才。

同学们还围绕学校的教学质量、课程设置、就业服务、考研竞赛、毕业设计、文体社团活动等多方面积极发言,参会领导以及所涉及的职能部门也做出了积极回应与认真反馈,并就学校企业拓展、企业校园招聘、面试技能培训等各方面工作与同学们进行了深入交流与探讨。

本次毕业生座谈会的举办,增强了毕业生对学校和学院的认同感和归属感,加强了毕业生与院校间的联系,切实解决毕业生求职等各方面诉求,也祝愿2023届毕业生能带着学校的祝福离开母校,前往人生下一站,在更广阔的天空自由翱翔。