加强校企合作—兰州信息科技学院经济管理学院赴中企盈飞企业开展调研

发布日期:2023-02-15

为进一步加强学校与用人单位的沟通与交流,深入了解企业人才需求,积极做好毕业生就业指导,拓宽毕业生就业市场,2月15日上午,兰州信息科技学院经济管理学院财务管理系主任刘婷,专职教师文雯,赵园媛,田佳赴中企盈飞(北京)会计服务有限公司调研。此次走访调研得到了用人单位的热烈欢迎。

调研团队在走访用人单位的过程中,财务管理系主任刘婷对学院情况、学科优势、专业特色、学生就业意向等进行了介绍,着重了解了在经济发展转型背景下财税行业的人才需求状况和要求,与中企盈飞总经理徐雷及人力总监秦培林就人才培养、课程改革、就业指导、人才选聘、校企合作等方面进行了广泛的交流和探讨,达成了多项共识。

兰州信息科技学院经济管理学院将继续与企业进行紧密的沟通联系,及时洞悉行业发展趋势及市场需求,加大育人目标体系、专业人才培养方案和课程体系改革力度,以企业、行业发展需求为引导,全面提升毕业生综合素质。