当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

党建统领 凝心聚力—中共兰州信息科技学院经济管理学院第一次党员大会胜利召开

发布日期:2023-04-27

为认真贯彻落实全面从严治党战略,强化基层党组织建设,为学校各项事业发展提供坚强政治保障,根据学校党委工作指示,经济管理学院于2023年4月26日在二号报告厅顺利召开了中国共产党兰州信息科技学院经济管理学院第一次党员大会,会议选举产生了中国共产党兰州信息科技学院经济管理学院第一届委员会委员。大会由杨文晶同志主持,学院全体师生党员参加了此次会议。

此次会议学院党委高度重视,严格按照学校党委要求和文件指示,精心筹备,候选人经过充分酝酿推荐并报学校党委批复,整个选举过程规范有序,选举结果公开公正。

会议中75名正式党员在监票人监督下,对第一届党委成员进行不记名差额选举。最终,冯煜、杨文晶等7名同志当选为中共兰州信息科技学院经济管理学院第一届党委委员。

此次大会的顺利召开表明了我院将决心紧跟学校党委的步伐,认真规划未来,努力开拓进取,着力提高教育教学质量,打造特色院系和特色专业,推动经济管理学院的高质量发展。