当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

深入学习贯彻党的二十大精神 助推“三抓三促”行动 走深走实

发布日期:2023-04-26

为督促广大党员干部深入学习宣传贯彻党的二十大精神,4月25日,中共兰州信息科技学院党委副书记、副校长郭筱磊及党委委员、党委办公室(组织部)主任(部长)刘永福深入经济管理学院督导检查党的二十大精神学习宣传贯彻落实情况,确保以有力有效的政治监督推动党的二十大精神落地生根、开花结果。

在督导中,郭筱磊、刘永福同志通过查阅各支部会议记录、党员学习笔记、二十大学习心得体会等材料,现场提问、座谈交流等形式,详细了解党的二十大精神学习宣传贯彻落实情况,对存在问题现场反馈,督办整改并提出意见建议与期望。

郭筱磊同志要求,各党支部书记要切实承担起职责,周密安排部署,明确责任分工,确保各项措施落到实处。要把学习宣传贯彻党的二十大精神和学生活动结合起来,真正把党的二十大精神转化为具体实践。各党支部要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前及今后一段时间内的一项重要政治任务,利用主题党日、“三会一课”等,经常性开展集中学习,原原本本认真学、交流研讨互动学、联系实际思考学,推动学习宣传贯彻党的二十大精神往深里走、往实里走、往心里走。

中共兰州信息科技学院经济管理学院委员会将以此次督查为契机,深入推进“三抓三促”行动,在全面学习、全面把握、全面落实、全面提升工作效能上下功夫,创新开展工作,找准载体抓手,形成特色亮点,进一步把思想和行动统一到党的二十大精神上来,真正做到学深悟透、融会贯通,切实把学习培训的成果转化为提升能力、改进思路、促进工作、推动发展的实际成效。