当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

经济管理学院成功举办2021年疫情防控党员表彰暨团学工作表彰会

发布日期:2021-12-15

2021年12月15日19:00,经济管理学院2021年疫情防控党员表彰暨团学工作表彰会在二号报告厅隆重召开。学院团总支书记、学生发展中心主任李娟娟老师,学生党支部书记卢雅琦、效碧彩、王子骄、韦正远老师,团总支委员徐海佼、王世斌、李诺、王晓彤老师出席,院团总支学生会全体干部、获奖学生和各级学生代表参会。

大会第一阶段表彰了疫情防控优秀党员志愿者。学生第一党支部杨柳、李瑀昕作为代表发言,就疫情防控期间的志愿服务工作进行了汇报,并号召全体学生党员发挥先锋模范带头作用。

大会第二阶段为团学工作总结,院学生会执行主席张开俊同学宣读了《关于兰州信息科技学院经济管理学院第一次学生代表大会情况的汇报》,院团总支副书记张凯同学对上一阶段团学工作和近期重点工作进行了总结和安排。相信在学院老师的指导和团学干部的积极配合之下,经济管理学院团学工作将会更上一层楼。

大会第三阶段对院级“求是杯”辩论赛、校级“阳光体育”迎新杯体育联赛中涌现出的优秀个人和团体进行表彰奖励。优秀运动员代表张聪瑞、学生会执行主席赵海燕同学作了迎新杯工作总结和交流。辩论赛优秀辩手龚浩、学生会主席张开俊同学作了辩论赛工作总结和交流。学生会执行主席何云飞同学宣布了表彰名单,各位老师为获奖个人和集体颁发了荣誉证书。

最后学院学生发展中心主任,团总支书记李娟娟老师做了总结讲话。对积极参与疫情防控工作的学生党员、在迎新杯比赛中为学院赢得荣誉的运动员、在辩论赛中展示风采的队员,以及辛苦付出的工作人员表示了祝贺和感谢。同时为新任团学干部提出了明确工作要求,在深入学习十九届六中全会精神之际,全体学生党员、广大团员青年要主动学习,在党的领导和团的指导下,将青年一代的使命感、学生干部的责任感落实到日常学习工作的实践之中,共同努力让经济管理学院的各项学生工作再创新高!