当前位置: 首页 > 学子风采 > 学子风采 > 正文

“疫”外下的美丽

发布日期:2022-11-20

春回大地,万物复苏,距离兰科院实施疫情防控封闭管理校园政策已过去一个多月。在这场没有硝烟的战争中,兰州信息科技学院经济管理学院青年志愿者协会的志愿者们默默地奋斗在“前线”,他们用瘦弱的肩膀扛起疫情防控的责任,为校园防控工作出份力。他们用汗水为我们保驾护航为我们驱散疫情的阴霾。从他们身上感受到的不仅是大学生身兼的责任感,更是对自己母校的热爱,因为爱她,所以想让她不受伤害,想让她依旧美丽夺目。

这世上没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。为了有效的提高疫情防控工作的效率,保护好同学们的安全,经管院青年志愿者们贡献出全部力量。封校期间,校园随处可见那一抹抹靓丽的红色。

经管院青年志愿者协会五位会长十六位部长以身作则,每次核酸检测现场,值班名单中都有他们的身影。经管青年志愿者协会是一支团结,敢于奉献的队伍。在此次疫情防控工作值班安排中,因为负责人们的沉着冷静才使工作进行的有条不紊。穿的是红马甲,工作牌在胸前闪耀,经管志愿者所有成员永远是无畏的,勇敢的。致敬平凡,致敬每一位坚守岗位认真工作的经管院学子。

有一种担当叫无畏,有一种行动叫坚守。可爱的经管院青年志愿者们:你们是最美逆行者,你们既是经管院,兰科院的骄傲,也是中国的骄傲!四月已至,这个春天也许来的有些慢,但因为有你们守护在我们身边,我们的心一直感到很温暖。

如今兰州疫情终于过去,凛冬已过,让我们一起以最棒的状态迎接兰科院的春天,迎接全中国的春天。