当前位置: 首页 > 学子风采 > 学子风采 > 正文

不负韶华,让青春在疫情中闪耀

发布日期:2022-07-15

党有号召,我们有行动

面对疫情,我们从不畏惧

抗击疫情,经济管理学院志愿者在行动

2022年七月,疫情的又一次肆虐,打破了往日的宁静,也打乱了我们生活的节奏。自七月八号兰州再一次出现疫情以来,经济管理学院积极响应,动员志愿者迅速防疫工作,为了更好地进行疫情防控,减少人员聚集,阻断疫情传播,配合医务人员做好工作。在奉献社会、服务人民中淬炼思想,体悟成长,吹响青春“集结号”,展现防疫“志愿红”。

哪有从天而降的超人,只有挺身而出的凡人。在这一段抗击疫情的特殊时期,有这么一群人,一群奋不顾身的人,他们正是平凡而又伟大的抗疫战士,经济管理学院的青年志愿者们,用担当、坚持和实际行动诠释了“不忘初心、牢记使命”的担当,为疫情防控贡献了自己的一份力量!

众人拾柴火焰高,齐心协力,勇于担当,凝心聚力,服从疫情期间工作安排!风雨同舟,安危与共。我们一定会继续守初心、担使命、抗肺炎、战疫情、齐心协力、众志成城,打赢这场没有硝烟的战役!

火花,就能让世界充满温暖;爱,是一种无偿的交换,只要小小一缕奉献,就能上彼此真诚相待。作为志愿者,我们愿意把我们的爱心化为行动。

疫情无情人有情!为本次疫情防控贡献一份力量.

志愿者团队勇担当、坚持和实际行动。他们在各自岗位上坚持奋战,与时间赛跑,争分夺秒!

疫情期间,经济管理学院的青年志愿者,协助医护人员组织群众进行核酸检测。他们认真维持现场秩序,只为保证核酸采集的“全覆盖、无遗漏、信息准、效率高”。

志愿者们勇担当、坚持和实际行动,诠释了“不忘初心、牢记使命”的担当!

经济管理学院的青年志愿者,他们认真负责,做好核酸检测各项工作,整个过程不停歇,不休息。无情的病毒面前,他们始终保持满腔的热情,以担当迎接挑战。

在疫情防控中他们牺牲小我,成就大我,不怕脏、不怕累、不怕苦,在疫情防控一线中成了最可爱的人。在疫情防控一线,她们时刻以高标准严格要求自己,他们坚定地认为自己就应该在奉献中绽放更加灿烂的光芒,更应该在疫情防控阻击战中当先锋冲在前,彰显了为人民服务、保障人民群众人身安全和生命健康的宗旨意识和担当精神。

我们坚信:众志成城,同心抗“疫”,疫情终将被击败! 战“疫”必胜!

众人拾柴火焰高,疫情防控中我们齐心协力,勇于担当,凝心聚力,落实上级各部门的决策部署,服从疫情期问工作安排,风雨同舟,安危与共。我们一定会继续守初心、担使命、战疫情,齐心协力众志成城,打赢这场没有硝烟的战役。加油!