当前位置: 首页 > 学子风采 > 学子风采 > 正文

以球会友,以球送别

发布日期:2022-06-07

光阴荏苒,时光飞逝,转眼2022届的学子即将毕业。为了丰富经济管理学院学子的课余生活,增进学院各年级学子间的情谊,表达对毕业学子的真挚祝福,6月7日至6月10日,兰州信息科技学院经济管理学院顺利举办2022年度“欢送杯”比赛。该比赛由6月7日的篮球赛和6月8日开始的为期三天的排球赛组成,由学院各级学生自由组队参加。

6月7日日下午,比赛正式拉开序幕。参赛队员们秉持“团结协作,顽强拼搏”的体育精神投身比赛,各参赛队伍间角逐激烈,比赛进程扣人心弦。在比赛中,队员在首场比赛中尽显热血拼搏与青春活力。球员们顽强拼搏,紧抓进攻机会,凭借着熟练的篮球技巧精准投篮技术频频得分。球员们动作矫健敏捷,一次次截球、运球、躲闪、上篮,彼此之间配合默契,赢得场下阵阵加油声、欢呼声。最终,以39:36的小比分差距拿下比赛。

6月8日开始的排球比赛中尽管天气炎热,太阳炙烤着裸露的皮肤,仍不及大家比赛的热情。裁判和工作人员提前就来到球场做好准备工作,准备进行比赛。未开赛之前,许多观众就已聚集在赛场周围等待观看比赛。比赛一开始,双方势均力敌,难分上下,双方队员各施绝技,各方运动员们积极配合,为我们展现一场场精彩绝伦的比赛,在场的观众无不欢呼不已。看到参赛队员在比赛中满怀的激情,是队员们团结、协作的精神。

本次“欢送杯”比赛的举办不仅为学院各级学子提供了情感交流的平台,表达了学院对毕业学子的诚挚祝福,也丰富了学院学子的校园生活,激发了同学们参加体育锻炼的激情与热情。参赛队员们在比赛中的团结协作、奋勇拼搏展现了学院学子凝心聚力、团结奋进的青春风采。比赛有终点,拼搏无止境,在未来,相信毕业学子能以更高的不懈追求、更强的拼搏精神走向美好的明天!