当前位置: 首页 > 学子风采 > 学子风采 > 正文

魅力经管,奋起扬帆-经济管理学院运动会、“联盟杯”总结表彰大会

发布日期:2022-05-18

2022年5月18日晚上19:30,经济管理学院在一号报告厅举办了学校第二届田径运动会、阳光体育“联盟杯”比赛总结表彰大会。学院团总支、学生发展中心全体老师、全体团学干部、各项目运动员代表及学生代表共计350余人参会。

两次体育盛会中,经管学院全体师生精心组织策划、精诚团结协作,尽心竭力拼搏,克服了时间紧、任务重的客观困难,各项工作有条不紊进行,各项赛事捷报频传,取得了骄人的成绩和历史性的突破!精彩的视频让大家再次全院师生欢欣鼓舞地庆贺来之不易的胜利同时,又在进行冷静地反思,虽然取得了骄人的成绩,但是我们也应该清醒的认识到,部分项目还相对薄弱、部分工作还没有做好。精彩的视频带领大家回顾了一起拼搏的点点滴滴,大家深知运动训练的不易和筹备工作艰辛困难。各项工作的负责人认真梳理了工作内容的执行情况和经验得失,明确了今后工作的努力方向。大会表彰了优秀运动员、优秀方阵队员、优秀啦啦操队员、先进工作者和优秀志愿者,对同学们的成绩和表现给予了高度肯定。

最后由院党总支副书记、学生发展中心主任李娟娟老师进行总结发言,希望全院师生继续发扬冬奥精神和体育精神,并将其运用到日常的学习生活工作中,不断巩固成果,丰富校园文化生活,加强学风建设,开创我院各项工作的新局面。李老师一并对近期重点工作进行了安排和强调,在喜迎二十大胜利召开、庆祝建团100周年之际,全体辅导员老师和广大学生要更加坚定共产党员、共青团员的初心使命;坚守立德树人根本任务,营造健康积极、风清气正的氛围,筑牢意识形态防线、守住网络思想政治教育防线,自觉维护学校和学院的形象。自觉遵守校级校规疫情防控常态化管理要求,自觉巩固来之不易的防控成果,为打造无疫校园尽个人义务。

总结是为了提炼成功经验,找出差距不足,成绩已属于过去,还有无数新的篇章等待我们谱写,保持热爱,一切皆可期待,经管全体师生戮力同心、携手同行,一起向未来!