当前位置: 首页 > 学子风采 > 学子风采 > 正文

经济管理学院青年志愿者协会经管分会“激情运动,健康生活”趣味运动会圆满结束

发布日期:2021-12-18

为积极倡导健康,绿色的生活的主题理念,增强同学们的交往与协作,培育和提高团队的凝聚力和向心力。2021年12月18日由我校青年志愿者协会经管分会举办的“激情运动,健康生活”正式拉开帷幕。

同学们齐聚操场,展现了兰科院学子的青春活力。此次运动会包含了集体赛与个人赛,集体赛有小小快递员、拔河、踢毽比赛、钻山洞比赛、沙包投准、摸石过河。个人赛的项目有麻袋跳、筷子夹乒乓球、保龄球、滚雪球等。恰同学少年,风华正茂。首先开始的拔河比赛直接点燃全场,极大地调动了同学们的积极性,为后续开展的活动做好了铺垫。集体赛中同学们为了各自的部门都拼尽全力,彰显了我院学子的集体荣誉感和团结合作能力。个人赛里,学生们各显神通,过关斩将,使得整场运动会变得欢声笑语,乐趣不断。我们在趣味运动会中领略体育魅力,享受运动快乐,凝聚奋斗精神,让我们以砥砺拼搏奋勇前行的毅力,向着更高、更快、更远、更强、不断奋进!

整场运动会在老师与各部门的配合之下进行的紧凑有序,娱乐趣味性极强,各部门的参赛队伍在体验轻松快乐运动气息的同时,也赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。在2022年来临之际,经济管理学院将一如既往地保持良好传统,不忘初心牢记使命,肩负起身上的责任,推动学院工作在新的一年里再创佳绩!