当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文

经济管理学院举行毕业典礼暨学士学位授予仪式

发布日期:2023-06-17

6月14日下午,经济管理学院毕业典礼暨学士学位授予仪式在学校报告厅举行。学院院长冯煜、教师代表、辅导员和2023届毕业生参加。

学院对优秀毕业生、校级答辩获奖和考取硕士研究生的毕业生进行表彰;导师们为2023届毕业生正冠拨穗,并送上学院精心准备的毕业纪念品。

毕业班辅导员携带毕业生共同朗诵《再见我的大学青春,我的思念》。财务管理1班毕业生代表杨柳同学发言,她回顾了自己大学生涯中的成长与收获,表达了对母校及老师的感谢,她说“毕业不代表结束,而是人生新一阶段的开始”。

冯煜向毕业生寄语:“你们从五湖四海来,到天南地北去。去时代大潮中追逐梦想、超越自我。希望你们信念坚定,塑造纯粹之心;敢于担当,成为满天繁星中最亮丽最耀眼的那一颗!”

四载芳华,青春永驻;青空燕起,同心启航。在此经济管理学院向全体毕业生致以最诚挚的祝愿:愿你们的毕业之旅洋溢快乐,一帆风顺,此去前程似锦,归来仍是青春少年!愿兰科的经管院之旅成为诸位人生的里程碑,照亮前行的道路,书写出属于自己的辉煌篇章!愿诸位的足迹遍布世界的每个角落,永远怀揣着激情和信念,走向属于自己的辉煌人生!