当前位置: 首页 > 学子风采 > 学生活动 > 正文

经济管理学院召开2023届毕业生党员大会

发布日期:2023-05-26

党旗引领铭初心,使命在肩踏征程。5月26日上午,为切实做好2023届毕业生党员组织关系转接工作,确保毕业生党员组织关系转接工作顺利完成,经济管理学院于1号教学楼312教室召开毕业生党员大会。与会人员有中共兰州信息科技学院经济管理学院党委副书记杨文晶、学院学生各党支部书记及2023届全体毕业生党员。

会上,杨文晶老师就我院毕业生党员组织关系转接工作进行讲解,主要包括省内、省外党员党组织关系转接步骤、党员档案自提步骤,要求全体毕业生党员一定要及时准确落实组织关系,并将回执按时间要求反馈至学院。杨老师强调,组织关系迁转是党组织一项严肃的工作,毕业生党员们要增强党员意识、责任意识、纪律意识和组织观念,充分认识到这项工作的重要性。同时,鼓励毕业生党员们要明确责任和要求,严格自律、争做表率,未来不论身在何方、身处何职,要牢记习近平总书记对新时代青年党员的谆谆教诲,时刻牢记自己的党员身份、责任和使命。也欢迎大家常回家看看,经济管理学院永远是同学们可以依靠的港湾。

本次毕业生党员大会增强了毕业生党员的责任感和使命感,提升了毕业生党员对组织关系转接的重视程度,为后续毕业生工作的顺利开展奠定了基础。